seven-eleven


スポンサー広告

スポンサーサイト

--.--.--  *Edit 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



*Edit TB(-) | CO(-) 


events

チョコ (处快去做)

2009.02.14  *Edit 

fb7f964844faa3931cc9f1f3c2cfff3d.jpg

图文无关XD


〈材料〉

1-tn.jpg

巧克力250g、鲜奶油200cc、可可粉、酒类。(最好是朗姆酒,白兰地等蒸馏酒。如果喜欢烧酒,绍兴酒和日本酒也可以)。



〈具体步骤〉


1.

2-tn.jpg

把250g巧克力放在容器里,加热熔解(放入微波炉里熔化比较好)



2.

3-tn.jpg

用打蛋器,把溶化后的巧克力充分打散、打。



3.

4-tn.jpg

放入奶油,同时放入酒,两小勺。充分搅拌。(酒不要多放,起到提味作用即可)



4.

5-tn.jpg

搅拌均后,放入保鲜盒中,用保鲜膜封好,放入冰箱。(当然,如果有心型磨具,放在里面更好,没有的话,最后切割也是没问题的。放入冰箱时间不要太长,否则容易起白霜。)



5.

6-tn.jpg

均撒上可可粉,切割成小块。



6.

7-stn.jpg

切割成均的小块。最后,包装起来,就OK啦




ps: 国产巧克力太甜,不用放奶油之类。


处快去做!!!我要吃巧克力怪鸟>~~巧克力某女人~~巧克力甜瓜XDDD
スポンサーサイト


*Edit TB(0) | CO(1)

~ Comment ~

 

偶明天就去买wwwwww
管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

~ Trackback ~

トラックバックURL


⇒ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 ◆Home  ◆Novel List  ◆All  ◆通常ブログ画面  ▲PageTop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。